Новости

24 декабря 2010

Хабаровчане примерили костюм Деда Мороза

Хабаровчане примерили костюм Деда Мороза

Акция «Растопи в сердце льдинку», стартовавшая в Хабаровске по инициативе городского центра по организации досуга детей и молодежи в конце ноября, завершилась детским праздником в мультицентре «Арлекин».


 С помощью акции организаторы уже в четвертый раз осуществляют мечты детей, дарят им праздник и веру в чудо. В ее рамках дети, живущие в неполных или неблагополучных семьях, написали Дедушке Морозу о своих самых сокровенных желаниях.

В городской молодежный центр поступили письма от воспитанников шести подростково-молодежных клубов. В них девочки и мальчики 6 – 15 лет просили Дедушку подарить им красивых кукол, бижутерию, нарядную одежду и обувь, игрушки, конструкторы и спортивный инвентарь. 

Как оказалось, в Хабаровске живет много «добрых волшебников». Часть детских писем разместили на большой праздничной елке в торговом центре «Большая Медведица» и примерить костюм Деда Мороза мог любой хабаровчанин. Таковых оказалось более 50!

Новогодние желания решили выполнить и депутаты Хабаровской городской думы, и некоторые магазины города, и добровольцы из отряда «Миротворец» гимназии № 3.

В итоге девяносто воспитанников подростковых клубов Хабаровска не только получили заветные подарки от Деда Мороза во время праздника, который организовали для них в детском развлекательном центре «Арлекин», но и посетили множество аттракционов.